Регистрация | Вход Мой раздел   Общение   Развлечения   Полезное   Информация     Поставить закладку Сделать стартовой  
Мобильная версия порталаnew
На страницу:   1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32, 33, 34   +10 След.
Меню
Мой дневник
Мои комментарии
Закладки
Цитатник

Самые ... дневники
Самые ... записи

Лента дневников
Случайный дневник
Случайная запись

Автор дневника:
  Lana838-k
avatar

 Профиль
 Личное сообщение
 Гостевая книга
 Фотоальбомы
 Стихи

Опросы

Нет ни одного нового опроса
 
Показать все опросы

«   Март 2017   »
ПнВтСрЧтПтСбВс
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 Постоянные читатели: 
добавить себя
добавить себя

 Статистика: 
Сегодня
  посетителей 109
  показов 140
Вчера
  посетителей 139
  показов 184
На этой неделе
  посетителей 446
  показов 628
В этом месяце
  посетителей 3041
  показов 4077
В этом году
  посетителей 9882
  показов 13925

  Читателей 40
  Записей 336
  Комментариев 1120
Подробнее

RSS

RSS Feed: Проделки адамова ребра
 


Среда, 22 Марта 2017 Года
20:37     Добавить запись в цитатник  
Как испортить внешность







Не знаю, кто счёл это сексуальным. По-моему, довольно грустное и жалкое зрелище...

На улице ледяной ветер, слякать – все прелести конца уральской зимы. Я уютненько кутаюсь в пуховик, натягиваю на уши теплющую шапку с помпоном, сапоги повыше, потому что или снега по колено. Или, если по дорогам разлита склизкая грязь, то обязательно найдется какой-нибудь сраный козел, который на полной дури проедет по улице, да еще и обязательно втопит в пол тапку, увидев сочетание лужа+пешеход.

Соответственно, если литр грязной холодной воды окатит сапог, я матюкнусь и вытру салфеткой. А если на джинсы – я намокну и замерзну за пять последующих минут. Это мысли в моей голове.

А о чём думают идущие мне навстречу девушки? Одна идёт по гололеду на шпильках. Ножки подламываются, походка напоминает макаронную, но упорно вышагивает, как будто ледяная корка – это подиум Victoria's Secret, а она такая на замену пришла беременной Ирине Шейк. Вторая размахивает заиндевевшими волосами – как же, шапкой же все примнется, пусть все видят, какая красота по улице плывёт! Третья несёт тело, закутанное в модное пальтишко с рукавом три четверти. В нормальный такой, повторюсь, минус.

Судя по тому, как старательно выряжаются подобные представительницы класса охотниц на свежего олигарха, они все боятся испортить зимним прикидом свою непокобелимую сексуальность. Но объясните мне, ради всех призраков, летящих на крыльях уральской трескучей от мороза ночи, что сексуального можно найти в покрасневшем от холода и шмыгающем носу? А какой прынц восторженно бросится целовать отмороженные уши? Или, может быть, приглянется кому молчаливая и не особо требовательная красотка, благополучно пережившая менингит?

Я понимаю, если бы мы жили в стране победившего дефицита, когда мамы «урывали» нам по большому блату пальто с мухоморами, а шубу могла позволить себе только жена генерала или номенклатурного работника. Но сейчас в чём проблема? Купить себе стильный шарф? Выбрать модную шапку? Найти тёплое пальто? Где, объясните мне, проблема достойного выбора аксессуаров и одежды? Я лично давно не вижу этой проблемы. Я вижу сайт, на котором всё это продаётся в таких объёмах, что хватит на обмундирование батальона олигархогончих. Изображать Настеньку из Морозко и ждать на остановке дедмороза на белом «мерседесе» уже не модно. Модно носить красивые вещи.





( блог kiss my abs )


Добавить комментарий Комментарий: 0

Вторник, 21 Марта 2017 Года
05:54     Добавить запись в цитатник  
Монголы не стали завоевывать Европу из-за плохой погоды



Острые углы истории



Конор Герин (Conor Gearin)






Историков давно интересует, почему в 1242 году, после целого ряда крупных побед, монгольская армия неожиданно отступила из Центральной Европы.

Некоторые историки считают, что завоевателей заставили вернуться из похода политические неурядицы, некоторые полагают, что все дело в мощи укрепленных городов, находившихся на территории современных Венгрии и Хорватии. Однако, как предположили авторы нового исследования на основании анализа годичных колец и исторических документов, возможно, Европу спасла ее собственная плохая погода.

Лошади монгольской конницы питались травой Евразийской степи, рассказывает сотрудник Принстонского университета Никола ди Козмо (Nicola Di Cosmo), один из авторов исследования. Теплый климат начала 1200-х годов обеспечил им изобилие корма, что, в свою очередь, помогло монголам включить в свои владения Русь, объясняет он.

В 1241 году армия монголов достигла в Венгрии западных пределов равнин. Монголы, возглавляемые внуком Чингисхана Бату, разгромили на открытом, плоском ландшафте, отлично подходившем для монгольской тактики маневренной войны, польские и венгерские войска.

«Эта среда была им знакома, — говорит ди Козмо. — Однако они не знали, как сильно затапливается именно этот регион».

Огромное болото

В Венгрии — высокий по сравнению с другими частями степи уровень грунтовых вод, поэтому ее легко затапливает.


Анализируя древесные годичные кольца в регионе, ди Косзмо и его коллеги выяснили, что в начале 1242 года зима в Венгрии была холодной и влажной. Это, по-видимому, превратило равнину в центре Венгрии в огромное болото.

Исторические документы, изученные исследователями, подтверждают эти предположения. В них, скажем, зафиксировано, что таяние снегов помешало монгольской армии напасть на венгерский замок, расположенный в болотистой местности.

Столкнувшись с нехваткой пастбищ, монголы отступили на относительно сухие возвышенности, а затем вернулись на Русь в поисках травы для коней.

Хотя климат не был единственным фактором, заставившим монголов уйти, игнорировать его влияние было бы ошибкой, отмечает ди Козмо. По его мнению, «с тем же успехом можно было бы говорить, что русская зима не подействовала на армию Наполеона».

Майкл Манн (Michael Mann) из Университета штата Пенсильвания в Юниверсити-Парке называет исследование интересным, но предупреждает, что влияние климата на исторические события не стоит преувеличивать. «Я скептически отношусь к „климатическому детерминизму“, который для некоторых авторов превратился в универсальное объяснение», — подчеркивает он. Изменения погоды, о которых говорится в работе ди Козмо и его коллег, выглядят, по словам Манна, «скромными».

Эрон Патнэм (Aaron Putnam) из Университета Мэна в Ороно возражает, что для данного исследования детерминизм не характерен, и что авторы берут в расчет все потенциальные факторы. «Их выводы кажутся мне убедительными, — утверждает он. — А предыдущие объяснения ухода монголов плохо стыкуются».

Монгольскую логистику ограничивала необходимость в удобных условиях для лошадей, объясняет Патнэм: «Они были невероятно технологически продвинуты — просто оказались в местах, где лошадям трудно выживать».

Патнэм считает, что природные источники метеорологических данных — такие, как годичные кольца, — смогут еще многое рассказать нам об истории древних и средневековых цивилизаций, которые сильно зависели от окружающей среды. «В сущности, это потрясающий архив», — говорит он.



Добавить комментарий Комментарий: 0

Понедельник, 20 Марта 2017 Года
06:27     Добавить запись в цитатник  




Твой баритон влетел весенним ветром,
Ему по нраву мерить километры.
И музыка по сердцу пронеслась
И зазвенела встречной нотой страсть.
Мы нежность, обжигаясь, пригубили,
Неизмеримость чувств не позабыли.
Где в поцелуях пили счастья родники,
Где волны баритона заплывали за буйки.



автор - Lana838-k




Добавить комментарий Комментарий: 9  (21 мар. 2017 06:00)

Воскресенье, 19 Марта 2017 Года
10:45     Добавить запись в цитатник  
не виноватый я...






Заметила в выпусках про Диану Шурыгину интересную деталь, на которую никто не обратил внимания. Это - интервью с ее бывшим парнем, которому дали год условно за связь с15-летней. Насколько я поняла из его сумбурной речи, Диана пыталась «испортить ему жизнь». Все время, пока я слушала интервью, меня мучил один и тот же вопрос:
а причем тут вообще Диана?

Закон Российской Федерации запрещает иметь секс с лицами до 16 лет. Он запрещает это вам, мне, бывшему парню Шурыгиной и бабе Лиде из соседнего подъезда. Даже Вере Брежневой запрещает, даже по обоюдному согласию. А вы говорите.

Нарушил закон РФ – отвечай. Будь мужиком, а не овцой. Правильно?

Извините меня за этот заход про Диану, просто к слову пришлось. Я про что хотела вам рассказать? Про то, что такие ситуации с мужиком-овцой я и до случая с Дианой наблюдала.

В 10 лет подслушала разговор мамы с портнихой. У портнихи коварная соперница увела мужа. Увела, не смотря на то, что в семье 3 детей. Бездетная, наглая беспринципная тварь. Пришла к нему на работу, с бутылкой вина. Он и побежал.

Эта семья жила от нас неподалеку, и я миллион раз видела этого кобеля. Возрастной, почти облысевший, глубоко за сорок лет мужчина. Зрелый муж, я бы сказала. Ответственный работник узкого профиля. Отец троих детей. Водительские права, полная дееспособность и совершеннолетие. И вот его, как ослика морковкой, сманила какая-то бабенка. Увела, как чужую овцу или курицу.

Запомнила еще одну историю. Вернее, трагическую драму. Соседка жаловалась на невестку сына. Точнее на самозванку, которая пыталась «взять на пузо» ее кровиночку.

Дело-то как было. Ее сын, 19 лет отроду, начал встречаться с однокурсницей, сиротой.

Мама на радостях от приобретения сыном сексуального опыта, сняла молодым квартиру. А, может, просто не хотела, чтобы чужая баба под ногами путалась, это не суть важно. Только вот через пару месяцев совместной жизни девочка залетела.

- Не смей жениться на этой оборванке! – вне себя от бешенства кричала мать. – Ишь, чего удумала. На пузо взять!

Паренек послушался, девочку бросил. А чего она хотела? Залетела коварно, а ему женитсь теперь.

Про тот факт, что в соседней аптеке презервативы имеются, и не желающий детей мужчина надевает их по умолчанию, рассуждать не будем.

Знаю еще одного несчастного. У него коварное бабье оттяпало алименты. Одна жена на двоих детей, а другая – на троих. Итого, товарищ теперь выплачивает существенную часть своего небольшого дохода пятерым детям, и женщин очень не любят.

Коварные больно пошли бабы. Соблазнят, залетят, возьмут «на пузо», женят, а потом им алименты плати. О том, что у взрослого человека есть обязанность содержать своих детей, мы умолчим.

Про женщин так бывает, конечно, тоже говорят. Но в основном у нас девочек приучают следить за своим репродуктивным поведением. Девственность – береги. Беременность – доноси, не будь убивцей своего ребенка. За ребенка потом – отвечай. А вот с мужчинами все не так однозначно.

Их-то дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Так и живут. А потом искренне удивляются.





( livejournal )


Добавить комментарий Комментарий: 8  (20 мар. 2017 17:25)

Пятница, 17 Марта 2017 Года
21:26     Добавить запись в цитатник  



Будоражит меня весна...
сны цветные мне стали сниться,
в них с тобою - обнажена,
только тело в тумане клубится.
Ни касаний, ни нежных слов,
только взгляд изумрудный манит,
я пьянею от этих снов,
утро скроет ночные обманы.



автор - Lana838-k




Добавить комментарий Комментарий: 6  (18 мар. 2017 17:23)
18:15     Добавить запись в цитатник  



Добавить комментарий Комментарий: 0

Четверг, 16 Марта 2017 Года
16:27     Добавить запись в цитатник  



Нежной мелодии дивным звучанием
Шлю я весенний привет.
Это сердец с тобой наших касания
Пишут чарующей встречи сюжет.



автор - Lana838-к




Добавить комментарий Комментарий: 4  (17 мар. 2017 21:52)

Среда, 15 Марта 2017 Года
15:57     Добавить запись в цитатник  
Отдамся....в хорошие ,нежные мужские руки!!!!!


Коротко о себе....


Год выпуска 1978,пробег 35 лет,цвет лёгкого загара.


Полностью растаможена,документы на руках.


Высота 164 см,фары голубые,тюнинг отсутствует.


Топливо-кровь с молоком,кузов не битый,крыша на месте,тормоза в норме.


Все опции.


Завожусь с пол оборота!!!!!






Добавить комментарий Комментарий: 3  (16 мар. 2017 00:26)

Понедельник, 13 Марта 2017 Года
16:41     Добавить запись в цитатник  




Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.



Аль Пачино





Добавить комментарий Комментарий: 0

Воскресенье, 12 Марта 2017 Года
22:40     Добавить запись в цитатник  




Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, известная под псевдонимом Леди Гага, к своим тридцати годам стала одной из самых успешных певиц в истории мировой музыки. На ее счету свыше ста миллионов проданных альбомов, шесть премий «Грэмми», а еще «Эмми» и даже «Золотой Глобус» за актерскую игру в сериале «Американская история ужасов». При этом Гага далека от традиционного образа поп-звезды – она предпочитает экстравагантные наряды и сценические образы, а также не стыдится своей далеко не идеальной физической формы, за которую неоднократно подвергалась нападкам, в том числе, интернет-троллей. AnySports собрал для вас цитаты певицы об отношении к собственной внешности и вере в себя.

Об уверенности в себе

«Сейчас я нахожусь в такой точке своей жизни, когда поняла, кто я, и приняла это. Я уверена в том, кто я такая, и не считаю своим долгом кому-то что-то объяснять».

О красоте


«Я не соответствую общепризнанным стандартам красоты. Но никогда не расстраивалась по этому поводу. Я не супермодель — это не то, чем я занимаюсь. Я пишу музыку. И хочу донести до моих поклонников: то, что они могут предложить миру, гораздо важнее, чем то, как они выглядят».

О макияже и безумных костюмах




«От поп-звезды женского пола ожидают определенных вещей. Все надо мной смеются, потому что я чувствую себя гораздо комфортнее, когда все тело закрыто гигантским бумажным пакетом, а лицо вымазано краской. Иногда мне буквально приходится себя заставлять все это смыть. И то, что под костюмами и под краской, иногда меня вовсе не радует».

О взгляде в будущее

«Не нужно концентрироваться на плохом, на чем-то, чего ты не сделал или мог не сделать. Лучше сконцентрироваться на настоящем и будущем, думать о том, как стать лучше».

О том, что помогает оставаться в форме

О еде

«Я люблю есть пасту и пиццу. Я нью-йоркская итальянская девочка. Мой отец открыл ресторан. И он потрясающий. Все просто невероятно вкусное, но, говорю я вам, я набираю по пять фунтов каждый раз, когда хожу туда. Мой отец хочет, чтобы я ела в его ресторане, а я отвечаю ему: «Мне нужно пойти туда, где я смогу попить зеленого сока!».

О диетах

«Когда нужно прийти в форму, я сажусь на очень строгую диету поп-звезды. Я не ем хлеб, только овощи, салат и рыбу. Питаться подобным образом для меня лучше в любом случае, но по выходным я все равно иногда ем пасту».

О тренировках

«Я занимаюсь каждый день, даже если у меня с утра похмелье. Занимаюсь кросс-тренингом для того, чтобы сохранять мотивацию».





Добавить комментарий Комментарий: 0

На страницу:   1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32, 33, 34   +10 След.

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Рефералы · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Альтернатива · Чат · Дневники · Клубы · Поэзия · Споры · Фотоальбомы · Знакомства · Мессенджер · Пользователи
Развлечения: Игры · Шахматы · Викторина · Конкурс красоты · Радио · Телевидение
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы · Транслит · Декодер · Генератор паролей
Информация: Новости · Правила
© 2002-2017 33B.ru - 33 буквы алфавита Abuse