Регистрация | Вход Мой раздел   Общение   Развлечения   Полезное   Информация     Поставить закладку Сделать стартовой  
Мобильная версия порталаnew
Меню
Мой дневник
Мои комментарии
Закладки
Цитатник

Самые ... дневники
Самые ... записи

Лента дневников
Случайный дневник
Случайная запись

Автор дневника:
  Medchina
avatar

 Профиль
 Личное сообщение
 Гостевая книга

Опросы

Нет ни одного нового опроса
 
Показать все опросы

«   Март 2017   »
ПнВтСрЧтПтСбВс
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 Постоянные читатели: 
добавить себя
добавить себя

 Статистика: 
Сегодня
  посетителей 6
  показов 6
Вчера
  посетителей
  показов
На этой неделе
  посетителей 22
  показов 22
В этом месяце
  посетителей 218
  показов 228
В этом году
  посетителей 1409
  показов 1551

  Читателей 0
  Записей 1
  Комментариев 0
Подробнее

RSS

RSS Feed: Лечение в Китае онкологических заболеваний
 


Вторник, 20 Декабря 2016 Года
08:14   Особенности лечения в Китае  Добавить запись в цитатник  
Если вы хотите найти в любой поисковой системе что-то по теме «Особенности лечения в Китае», почти обязательно прочитаете о преимуществах китайской традиционной медицины. А вот о современных методах лечения и достижениях врачей-китайцев, работающих на ниве «западной медицины», найдёте мало. Постараемся восполнить этот пробел в знаниях, столь необходимых тем, кто столкнулся со страшными недугами.

Итак, каковы особенности лечения онкологии в Китае?

Прежде всего, нужно сказать о том, что в Китае онкологические заболевания, к сожалению, как и во всем мире стали сегодня настоящим бичом для многих китайцев. Именно поэтому китайская наука и медицина направлены на поиски способов преодоления и лечения рака. Это происходит и в разных странах мира, куда китайские онкологи постоянно ездят на стажировки и учебу. Например, наша компания «Универсал» провела уже две конференции российских и китайских онкологов, где они обменивались опытом лечения разных видов рака.
Китайские врачи говорят, что каждое новое полезное открытие зарубежных специалистов моментально анализируется, проверяется и внедряется в практику буквально через месяц после обнародования его. Словом, китайская онкология всегда на переднем крае мировой медицинской науки и практики.

Китайская медицина сегодня - одна из самых оснащенных современнейшим оборудованием. Нужно отметить, что оно имеется не только в больницах Пекина и Шанхая, но и на северо-востоке (Харбин), юге (Гуанчжоу) и некоторых других регионах страны. Врачи, обслуживающие аппараты ПЭТ-КТ, МРТ, «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож» и другое оборудование, имеют высокую квалификацию, проходят стажировки в США, Японии, Германии. То есть, в помощь онкологу предоставлено высокоточное современное эффективное оборудование, позволяющее достичь успеха в лечении.

Цены обследований, операций, процедур и лекарств в Китае на порядок ниже, чем в Южной Корее, Израиле, Германии. Это объясняется и общей невысокой ценовой системой в КНР, и небольшим различием цен на медицинские услуги для граждан Китая и для иностранцев, и значительной помощью государства медицинским учреждениям. Обратим ваше внимание на тот факт, что врачи и другие медицинские работники в Китае получают очень неплохую зарплату, дорожат своими рабочими местами, дополнительных подношений (денег) не берут. Китайские фармацевты практически полностью обеспечивают процедуры, проведение которых необходимо при лечении онкологии. Есть, конечно, и импортные лекарства, стоящие существенно дороже, однако эффективность импортных препаратов и их китайских аналогов практически одинакова.
Пребывание в стационаре в больницах Китая также обходится для иностранцев гораздо дешевле, чем в больницах других стран. Цены на питание, бытовые товары, транспортные расходы и стоимость обслуживания телефона также невысоки. Таким образом, больной и его сопровождающий потратят на жизнь во время лечения в Китае намного меньше, чем потратили бы в других странах.

Бесспорным преимуществом китайских врачей различных специальностей является то, что все они владеют основами китайской традиционной медицины (ТКМ). Это не означает, что любой китайский доктор – мастер традиционных китайских методик лечения. Это значит, что каждый врач руководствуется в своей практике главными принципами ТКМ: лечить не болезнь, а ее причину; рассматривать организм человека как единый комплекс; постепенность и прерывность лечения; доверие пациента к врачу; философское отношение к жизни и болезни. Именно исходя их этих принципов действует врач-онколог, сочетая инновационные методики с некоторыми традиционными способами лечения. Так, например, после химиотерапии всегда дается программа восстановительного характера на основе китайских традиционных лекарственных препаратов. Это дает возможность положительного исхода при лечении даже тяжелых пациентов. Однако, если вам говорят, что в Китае можно вылечить даже самые запущенные случаи рака, не верьте! Китайские врачи могут сделать многое, порой невероятные вещи... Но они не Боги.
Понимая это, в Китае большое внимание уделяется профилактике заболеваний, в том числе и онкологических. О данной особенности китайской медицины вы услышите не раз и от специалистов, и от знатоков Поднебесной.

Одной из важных особенностей лечения онкологии в Китае для иностранцев, желающих приехать сюда лечиться, является обязательная предварительная консультация. Данный метод хорошо зарекомендовал себя. Врач, заранее получивший результаты предыдущих анализов больного, может увидеть изменения в организме в развитии, точнее поставить диагноз, высказать свое мнение относительно перспектив лечения. Бегите от докторов, которые говорят, что вылечить можно абсолютно всё!
Китай, где медицина сочетает лучшие традиции восточных практик и современные мировые стандарты, в наши дни считается одним из центров мировой онкологии. Нужно отметить, что безусловными лидерами в вопросах лечения рака Израиль и Германия остаются лишь потому, что о лечении рака в Китае немногим известно. А тем временем китайские онкологи занимаются проблемами лечения рака очень серьезно, ежегодно получают патенты на новые уникальные препараты. Достижения китайских медиков позволят вам бороться с заболеванием более эффективно и достичь хорошего результата.


Добавить комментарий Комментарий: 0


Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Рефералы · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Альтернатива · Чат · Дневники · Клубы · Поэзия · Споры · Фотоальбомы · Знакомства · Мессенджер · Пользователи
Развлечения: Игры · Шахматы · Викторина · Конкурс красоты · Радио · Телевидение
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы · Транслит · Декодер · Генератор паролей
Информация: Новости · Правила
© 2002-2017 33B.ru - 33 буквы алфавита Abuse